» » Ювелир Орлов - Мошенник Плагиат

Жалоба / отзыв
Ювелир Орлов
Мошенник Плагиат

ОРЛОВ ВОР МОШЕННИК
Игорь Орлов занимается кражами моделей, никакой это не художник, он банальный вор! Зачем платить художникам за новые эскизы, когда можно просто взять чужое украшение, скопировать и продать, как свое? Речь идет о банальном воровстве. Причем Орлов ворует не просто некоторые эскизы украшений, а делает копию модели, на которой построена вся рекламная кампания другой фирмы.
Берет чужую модель, заменяет выдержанные в единой выверенной цветовой гамме камни каким попало, но поярче. И в оправе заменяет серебро на золото. Все, объявляет модель своей, рассчитывая на то, что у покупателя нет глаз, а коллеги-ювелиры не заметят.

Игорь Орлов, ювелир - мошенник, живет (и работает на дому) во Всеволожске, Центральная, 6-240
ОРЛОВ ЖУЛИК
Игорь Орлов, ювелир, жульничает с пробой золота, продал нам кулон, проверили на спец. приборе по определению качества золота, оказалось 385 проба вместо 585. Красиво изделие только на рисунке, в реальности намного хуже, совсем не то, что заказывали. Со скандалом вернули свои деньги.. Я знаю нескольких его бывших клиентов, добившихся получения своих заказов через скандал с ним и угрозы. К тому же качество исполнения заказа оставляет желать лучшего.
Автор жалобы: Николай Сидоров


Обидчик: Ювелир Орлов

Страна: Россия   Область: Санкт-Петербург   Город: Санкт-Петербург
Адрес: Невский 60
Телефон: 89215671589

Категория: Искусство и творчество

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: