» » Ювелир Игорь Орлов - Мошенник Жулик Вор

Жалоба / отзыв
Ювелир Игорь Орлов
Мошенник Жулик Вор

ЮВЕЛИР ОРЛОВ - ЖУЛИК.
Игорь Орлов занимается кражами моделей, никакой это не художник, он банальный вор! Зачем платить художникам за новые эскизы, когда можно просто взять чужое украшение, скопировать и продать, как свое? Речь идет о банальном воровстве. Причем Орлов ворует не просто некоторые эскизы украшений, а делает копию модели, на которой построена вся рекламная кампания другой фирмы.
Берет чужую модель, заменяет выдержанные в единой выверенной цветовой гамме камни каким попало, но поярче. И в оправе заменяет серебро на золото. Все, объявляет модель своей, рассчитывая на то, что у покупателя нет глаз, а коллеги-ювелиры не заметят.

Игорь Орлов, ювелир - мошенник, живет (и работает на дому) во Всеволожске, ул. Центральная, 6, кв.240.
ОРЛОВ ЖУЛИК
Игорь Орлов, ювелир, жульничает с пробой золота, продал нам кулон, проверили на спец. приборе по определению качества золота, оказалось 385 проба вместо 585. Красиво изделие только на рисунке, в реальности намного хуже, совсем не то, что заказывали. Со скандалом вернули свои деньги.. Я знаю нескольких его бывших клиентов, добившихся получения своих заказов через скандал с ним и угрозы. К тому же качество исполнения заказа оставляет желать лучшего.
Сайт мошенника http://www.igor-orlov
Жалоба-отзыв: Ювелир Игорь Орлов - Мошенник Жулик Вор.  Фото №1 
Автор жалобы: Сергейй Петрович


Обидчик: Ювелир Игорь Орлов

Страна: Россия   Область: Санкт-Петербург
Телефон: 89215671589

Категория: Искусство и творчество

1 комментарий

AnnaViktorovna 22 июня 2017 10:15
Сергейй Петрович, он же Артюшин, угрожающий жизни множеству людей, с психопатическими наклонностями, с распадом личности, что доктора называют деменцией, которая возникает чаще на фоне употребления психотропных препаратов или алкоголя,и старческим маразмом, не может спать , наверное, уже и есть, чтобы не окунуться в очередные писюльки в адрес художника-ювелира Игоря Орлова. Не может Сергейй Петрович, он же Артюшин, простить ему,что Орлов нарушил его планы на незаконное обогащение,вернул людям то, что они приобрели, а у них украли такие как Артюшин. Ну, а что еще этому существу остается?Пусть оттачивает свое мастерство к сочинительству. Будет чем в тюрьме заняться. Когда то это должно закончиться!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: