» » ЮВЕЛИР ИГОРЬ ОРЛОВ - ЖУЛИК ВОР

Жалоба / отзыв
ЮВЕЛИР ИГОРЬ ОРЛОВ
ЖУЛИК ВОР

Орлов занимается кражами моделей, никакой это не художник, он банальный вор!
Зачем платить художникам за новые эскизы, когда можно просто взять чужое украшение,
скопировать и продать, как свое?
Речь идет о банальном воровстве. Причем Орлов ворует не просто некоторые эскизы украшений,
а делает копию модели, на которой построена вся рекламная кампания другой фирмы.
Берет чужую модель, заменяет выдержанные в единой выверенной цветовой гамме камни каким попало, но поярче. И в оправе заменяет серебро на золото. Все, объявляет модель своей, рассчитывая на то, что у покупателя нет глаз, а коллеги-ювелиры не заметят

Игорь Орлов, ювелир - мошенник, живет (и работает на дому) во Всеволожске, ул. Центральная, 6, кв.240. Жульничает с пробой золота, продал нам кулон, проверили на спец. приборе по определению качества золота, оказалось 385 проба вместо 585. Красиво изделие только на рисунке, в реальности намного хуже, совсем не то, что заказывали. Со скандалом вернули свои деньги.. Я знаю нескольких его бывших клиентов, добившихся получения своих заказов через скандал с ним и угрозы. К тому же качество исполнения заказа оставляет желать лучшего. Сайт мошенника http://www.igor-orlov.ru
Жалоба-отзыв: ЮВЕЛИР ИГОРЬ ОРЛОВ - ЖУЛИК ВОР.  Фото №1 
Автор жалобы: Сергейй Петрович


Обидчик: ЮВЕЛИР ИГОРЬ ОРЛОВ

Страна: Россия   Область: Ленинградская область   Город: Всеволожск
Адрес: Центральная 6-240
Телефон: 89215671589

Категория: Искусство и творчество

2 комментария

AnnaViktorovna 20 июня 2017 11:57
Сергей Петрович, Елена Васильевна -это одно уже многим известное лицо-вор и мошенник Артюшин Владимир Степанович! А теперь и потенциальный убийца, который уже дважды стрелял в Игоря Анатольевича и еще несколько пострадавших от неадеквата Артюшина.! В силу своей немощности распускает клевету на уважаемого художника-ювелира, даже не удосуживаясь поработать своей "богатой" фантазией, все тексты как один под копирку. Игорь Орлов -ювелир с большой буквы. Его работы говорят сами за себя. Участие в многочисленных выставках, дипломы, награды, признание, что еще может заслуживать мастер? За всю свою неудачную жизнь, где присутствует только злоба, ненависть, одиночество, страх, что скоро за ним придут, Артюшин винит Орлова Игоря, как человека, который первый раскрыл цепочку преступной деятельности Артюшина. Печатая всю эту грязь, Артюшин себе делает "хорошую" рекламу. Неумно, гений!
Людмила Филипенкова 20 июня 2017 14:46
Поддерживаю предыдущий комментарий. Работы ювелира Орлова высшего качества. Это подтверждают его призовые места на выставках и других мероприятиях.Каждое изделие индивидуально, зрелищно, получаешь удовольствие от увиденной красоты. К тому же честность и порядочность отличительные черты личности Орлова, о которых какой то Сергей Петрович, он же уже узнаваемый многими Артюшин, понятия не имеет. Браво мастеру!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: