Жалоба / отзыв
Бизнес-психолог Полина Большакова
Полина Большакова - очередная мошенница или коуч, достойный внимания?!

Резонный вопрос, который возникнет у каждого пользователя, кому попадется её реклама

И это будет весьма обосновано.
Сейчас мусора и полезной информации в интернете, 1:1.

Если посетить официальный сайт девушки, можно увидеть, что команда работает с совершенно различной целевой аудиторией - от работников найма до долларовых миллионеров-бизнесменов.

По словам самой Полины, они помогают людям найти себя, избавиться от ненужных установок в голове, тем самым пробить финансовый потолок.

Большакова является основателем нескольких персональных курсов, на которые в сети блуждает большой позитивный отклик.

Вероятно вы успели подумать: как обычная девушка может обучать такие разные группы людей, сотрудничая с крупными миллионерами?

Стоит упомянуть, что у Полины команда 40+ человеков, она имеет имеет диплом по клинической психологии (в подлинности можно убедиться перейдя на сайт Рособрнадзора), а также является коучем по финансовому мышлению.

Самый популярный её продукт - «Личный коучинг».
Это целая система, которая успешно приводит человека из точки А в его точку Б.

Сама коуч всегда говорит, что:

«Я не учу бизнесу. Этих знаний в интернете полно. Я помогаю увидеть проблему в нашем мировоззрении. Там, куда люди скорее всего не заглядывают. Именно здесь скрыт ответ, что отделяет Вас от мышления миллионера»

Так можем ли мы считать Полину Большакову мошенницей?

Вряд ли. Ведь именно спрос рождает предложения. В данном случае, мы имеем неплохое портфолио, кейсы обратную связь от учеников в интернете, а самое главное - образование. Что, по праву, дает девушке обучать. Казалось бы мелочь. А на самом деле, важнейший критерий, который выделяет её на фоне инфобизнесменов и псевдо-специалистов.

В общем, хотелось бы, призвать каждого читателя внимательно относиться к тому, к какому специалисту он идёт. И можно ли вообще человека таковым называть.
Жалоба-отзыв: Бизнес-психолог Полина Большакова - Полина Большакова - очередная мошенница или коуч, достойный внимания?!.  Фото №2 
Автор жалобы: Sergei.Bibin


Обидчик: Бизнес-психолог Полина Большакова

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Москва
Сайт: psysolvecoach.ru

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

Отзовик-Про 13 февраля 2021 04:05
вот тут еще про эту мошенницу https://zen.yandex.ru/media/youtubenaya/psiholog-iz-moskvasiti-polina-bolshakova
-5efd776b45fdbe03364b81a6
прошла обучение как проводить вебинары. на самом деле никакой не психолог (все это легенда на их языке). никакие личные консультации не дает, которые стоят 500тыс руб и которые естественно ни один человек не покупает. все сделано так, чтобы клиенты звонили на телефон, где их обрабатывает другой мошенник. дальше клиент проходит курс где ему говорят, а вот чтобы еще круче стать нужно еще больше заплатить и тогда вообще будешь гуру. в общем развод на лоха, на надеющихся отчаянных людей, надеющихся начать свой бизнес. снимите розовые очки. вас разводят профессиональные мошенники!!! Большакова только завлекает, она ноль, сидит на минимальной зарплате, никаких элементов красивой жизни у нее нет! Вся одежда взята в магазине и сдана на следующий день, все фото постановочные только для ее одностраничного сайта, ВСЁ что о ней указано - ФЕЙК !!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.