» » Трифоненкова Вероника Викторовна - Психопатическая личность, жалобы, оговоры, клевета

Жалоба / отзыв
Трифоненкова Вероника Викторовна
Психопатическая личность, жалобы, оговоры, клевета

Трифоненкова Вероника Викторовна, маниакальная особа, преследующая мужчин, от которых получила отказ в своих сексуальных притязаниях.
Проживает в г. Воронеже. Представляется кандидатом наук, ученым России. Если вам не повезло, и вы повстречались с ней- бегите от нее стремглав, хоть по встречной. Иначе все ваши разговоры будут записаны и использованы для привлечения внимания большого круга лиц. Для этой цели использует сотни аккаунтов в соц. сетях, где размещает порочащие человека сведения, осаждает его на работе- по телефону, походом к начальству, сочинением лживых обвинений в следственные органы. Буквально не даст проходу- просачивается везде. Работа, места отдыха, дом, друзья, родные, даже детям напишет в личку.
Будьте бдительны, если не хотите превратить свою жизнь в триллер.
Жалоба-отзыв: Трифоненкова Вероника Викторовна - Психопатическая личность, жалобы, оговоры, клевета.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Трифоненкова Вероника Викторовна - Психопатическая личность, жалобы, оговоры, клевета.  Фото №2 
Автор жалобы: Kirill Lavrov


Обидчик: Трифоненкова Вероника Викторовна

Страна: Россия   Область: Воронежская область   Город: Воронеж
Адрес: ул. Рылеева, бывшее место работы ВГУИТ. нынешнее скрывает

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: