» » Радука, Крылова, Исущенко и Максимов - УБИЙЦА - БОГ 5

Жалоба / отзыв
Радука, Крылова, Исущенко и Максимов
УБИЙЦА - БОГ 5

Многодетная мать Пригожих Марина, убитая бывшим вертухаем Горевым Анатолием Адольфовичем, вела свой автомобиль в момент столкновения со скоростью не более 42 км/час, то есть если бы их автомобиль на прилегающей к дороге территории не протаранил в правый бок автомобиль, управляемый Горевым, то никто бы не погиб, так как Пригожих Марина могла затормозить на въезде на АЗС или в чистом поле за въездом на АЗС. Пьяный лихач Горев, на скорости более 120 км/час не мог вписаться в поворот и вылетал на ёмкости с бензином АЗС, в пожаре он сгорел бы вместе с женой.
Изначально получив неоспоримые доказательства нарушения ПДД РФ пьяным лихачём Горевым А.А. в смерти троих человек, оборотни в погонах СЧ ГСУ ГУ МВД РФ по Красноярскому краю старший следователь майор юстиции Радука Фёдор Владимирович и заместитель начальника отдела подполковник юстиции Крылова Лариса Васильевна (см. УБИЙЦА - БОГ), вынесли обвинительное заключение в отношении заведомо невиновной Пригожих Марины Владимировны, так как в преступной системе следствия установлены негласные правила обвинять погибшего в ДТП водителя, тем более когда выживший водитель является СВОИМ - майором юстиции в отставке.
Прокурор Уярского района Максимов Евгений Сергеевич, доказав факт покровительства прокуратурой оборотней в погонах, в ускоренном порядке утвердил ложное обвинительное заключение в отношении заведомо невиновной убитой Пригожих Марины и направил дело в суд. То есть прокурор на суде выступая в качестве государственного обвинителя будет ЗАЩИЩАТЬ пьяного убийцу троих человек, двое из которых дети.
Заинтересованный в исходе дела судебный эксперт Минюста Исущенко С.В., использовав проигрыватель "Kinovea", определил скорость автомобиля, управляемого Пригожих Мариной, ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО дороге непосредственно перед тараном её автомобиля дорожным убийцей Горевым равную 21, 5 км/час, поэтому сделал вывод, что в момент столкновения автомобиль, управляемый Пригожих Мариной, частично 1, 4 м находился на проезжей части дороги.
Используя этот метод легко определяем скорость автомобиля семьи Пригожих "Форд Фьюжн"
Фото № 1, по техническим размерам "Форд Фьюжн" фиксируем расстояние между осями передних и задних колёс, равное 2, 486 м.
Фото № 2, определяем число кадров 6, 5, за которое оси передних и задних колёс пересекут линию разметки края проезжей части дороги.
Фото № 3, стр. 7 экспертного заключения заинтересованного в исходе дела судебного эксперта Минюста Исущенко Сергея Владимировича, искусственно создавшего доказательство виновности в ДТП Пригожих Марины, но давшего метод определения скорости автомобилей по видеозаписи.
Время, за которое оси передних и задних колёс пересекут линию разметки края проезжей части дороги, равно 6, 5 кадров / 30 кадров = 0, 217 сек. поэтому скорость автомобиля, управляемого Пригожих Мариной, под углом к проезжей части дороги равнялась 2, 486 м/0, 217 сек.=11, 46 м/сек. или 3, 6*11, 46 м/сек.=41, 2 км/час.
Оборотень в погонах следователь Радука в повторном обвинительном постановлении от 25.10.2017 приписал Пригожих Марины косвенный умысел в самоубийстве и убийстве своих детей, поэтому квалификация преступления искусственно перевёл в категорию особо тяжкого преступления.
Согласно ст. 307 УК РФ "Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.", но оборотни в погонах не стали возбуждать уголовное дело в отношении эксперта Исущенко, так как изначально "шили" обвинение заведомо невиновной многодетной матери Пригожих Марине.
(см. также УБИЙЦА-БОГ 2-4)
Жалоба-отзыв: Радука, Крылова, Исущенко и Максимов - УБИЙЦА - БОГ 5.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Радука, Крылова, Исущенко и Максимов - УБИЙЦА - БОГ 5.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Радука, Крылова, Исущенко и Максимов - УБИЙЦА - БОГ 5.  Фото №3 
Автор жалобы: Yrigrizli


Обидчик: Радука, Крылова, Исущенко и Максимов

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт / Дорожная полиция

1 комментарий

Yrigrizli 7 января 2018 05:24
Оборотень в погонах следователь Радука в повторном обвинительном постановлении от 25.10.2017 приписал Пригожих Марине косвенный умысел в самоубийстве и убийстве своих детей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: