» » Радука, Крылова и Максимов - УБИЙЦА - БОГ 3

Жалоба / отзыв
Радука, Крылова и Максимов
УБИЙЦА - БОГ 3

Муж и отец Пригожих Марины Владимировны законным образом добыли 14 августа 2017 года заключение независимого специалиста Огородникова А.И., доказывающее, что у убийцы троих человек Горева А.А., имелись неоспоримые технические возможности избежать столкновение, не нарушая Правил Дорожного Движения РФ.
Получив неоспоримые доказательства виновности майора юстиции в отставке Горева Анатолия Адольфовича в смерти троих человек, оборотни в погонах СЧ ГСУ ГУ МВД РФ по Красноярскому краю старший следователь майора юстиции Радука Фёдор Владимирович и заместитель начальника отдела подполковник юстиции Крылова Лариса Васильевна (см. УБИЙЦА - БОГ), вынесли обвинительное заключение в отношении заведомо невиновной Пригожих Марины Владимировны.
Прокурор Уярского района Максимов Евгений Сергеевич, не проводивший прокурорский надзор за преступной деятельностью вышеуказанных оборотней в погонах, в ускоренном порядке утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд, который обвинит убитого заведомо невиновного водителя Пригожих Марину, так как зависит от полиции и прокуратуры. В России нет независимых судей, поэтому нет правосудия.
На обвинение заведомо невиновной повлияла сфальсифицированная следователем Радукой видеозапись смертельного ДТП (см. УБИЙЦА - БОГ 2), так как для правоохранителей стало законом всегда обвинять виновным, погибшего в ДТП водителя используя порочный принцип "нет человека - нет проблем".
Для экспертного исследования независимый специалист автотехник Огородников А.И. использовал проигрыватель "Kinovea", который применил судебный эксперт автотехник Исущенко, давший фантастическое заключение о том, что у дорожного убийцы Горева, не имелось технической возможности избежать столкновение, так как автомобиль с многодетной семьёй Пригожих в момент столкновения частично 1, 4 м находился на проезжей части дороги.
Имея установленный факт отсутствия в видеозаписи двух кадров независимый специалист автотехник Огородников А.И. легко доказал, что до столкновения автомобиль, управляемый Пригожих Мариной полностью освободил встречную полосу движения.
Фото № 1, на кадре 1471 строим при помощи проигрывателя "Kinovea" вертикальную метку от центра пересечения линии правых колёс автомобиля с размеченной на асфальте линией края проезжей части дороги.
Фото № 2, на следующем кадре 1472, таким же способом строим вертикальную метку, фиксируя её расположение относительно кузова автомобиля.
Повторяем этот метод для кадров 1473, 1474 и 1475.
Фото № 3, указана вертикальная метка на кадре 1475, после которого в видеозаписи удалены 2 кадра, а на последнем имеющемся кадре 1476 уже не видно линии разметки края проезжей части дороги.
Фото № 4, на кадр 1473, переносим вертикальные метки, фиксируя их расположение относительно кузова автомобиля, пропорционально строим вертикальные синие метки отсутствующих кадров и красную метку последнего имеющегося кадра 1476 в видеозаписи.
На Фото № 5 вывод независимого специалиста автотехника Огородникова А.И., являющегося железобетонным доказательством, что в рассматриваемой дорожно-транспортной ситуации дорожный убийца Горева располагал технической возможностью избежать столкновение с автомобилем с семьёй Пригожих путём сохранения прямолинейного движения.
Понятно, что этот вывод повторяется при применении Горевым мер к торможению и при движении по своей полосе движения с допустимой скоростью 90 км/час.
То есть при трезвой оценке Горевым рассматриваемой дорожно-транспортной ситуации столкновение автомобилей на проезжей части дороги НЕ ИМЕЕТ МЕСТО.
Согласно ст. 303 УК РФ " Незаконное освобождение от уголовной ответственности лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, прокурором, следователем или лицом, производящим дознание, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.", но оборотни в погонах переложили эту ответственность на СУДЕЙ, которые неподсудны и зависимы от оборотней в погонах.
Жалоба-отзыв: Радука, Крылова и Максимов - УБИЙЦА - БОГ 3.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Радука, Крылова и Максимов - УБИЙЦА - БОГ 3.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Радука, Крылова и Максимов - УБИЙЦА - БОГ 3.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Радука, Крылова и Максимов - УБИЙЦА - БОГ 3.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Радука, Крылова и Максимов - УБИЙЦА - БОГ 3.  Фото №5 
Автор жалобы: Yrigrizli


Обидчик: Радука, Крылова и Максимов

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт / Дорожная полиция

2 комментария

Yrigrizli 4 января 2018 05:39
Оборотни в погонах совершают тяжкое преступление, чтобы освободить от уголовной ответственности майора юстиции в отставке Горева, бывшего вертухая, которому в тюрьме придётся не сладко.
СтроговАМ 25 января 2018 10:37
Судьи через-чур независимы, но за взятку могут осудить невиновного человека.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: